При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Членство в ТПП – это верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Оно не только выгодно, но и престижно. Статус члена Палаты свидетельствует о его надежности как партнера для предпринимательской деятельности за рубежом, в России, Нижегородской области и городе Дзержинске.

Членство в ТПП г.Дзержинска автоматически предоставляет членство в ТПП РФ, что содействует укреплению и развитию деловых связей с субъектами других регионов.

Членство в ТПП предоставляет возможность получения скидок на услуги Торгово-промышленной палаты г.Дзержинска.

Члены ТПП всегда в курсе наиболее важных бизнес-событий в России и за рубежом, а также имеют возможность сами принимать участие в этих событиях.
    ТПП г.Дзержинска, занимаясь законотворчеством и экспертизой законопроектов, использует это право для выражения интересов своих членов в органах власти.

Имея свой сайт и печатное издание – «Известия ТПП г.Дзержинска», областью распространения которого, являются крупные предприятия и предприятия малого и среднего бизнеса, Палата может бесплатно разместить на их страницах общую информацию о предприятии – члене и регулярно, на договорной основе, размещать там все новости.

В членах ТПП г.Дзержинска уже состоят все крупные предприятия нашего города, а также представители среднего и малого бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить в ТПП г.Дзержинска.
    Телефон: (8313) 26-42-08. E-mail: dztpp@sinn.ru, info@dztpp.ru

Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Членами Торгово-промышленной палаты г.Дзержинска могут быть российские предприятия, организации и предприниматели, независимо от формы собственности, зарегистрированные в порядке, установленном законодательством РФ, расположенные на территории г.Дзержинска.

Условия членства в ТПП изложены в Положении «О порядке приема в члены Торгово-промышленной палаты г.Дзержинска и уплате членских взносов».

Для вступления в члены Палаты организации и предприниматели представляют в ТПП г.Дзержинска следующие документы:
    • Заявление о приеме в члены ТПП г.Дзержинска.
    • Копии свидетельства о регистрации, устава и учредительного договора (индивидуальные предприниматели – копию свидетельства о регистрации), заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя).
    • Три экземпляра анкеты члена ТПП РФ.

Организации или предпринимателю, принятым в члены Палаты выдается членский билет установленного образца.

Организация или предприниматель, вступившие в члены ТПП г.Дзержинска приобретают членство в ТПП РФ.

Дополнительную информацию можно получить в ТПП г.Дзержинска.
    Телефон: (8313) 26-42-08. E-mail: dztpp@sinn.ru, info@dztpp.ru

Приглашаем к сотрудничеству!